NBA》裁判报告出炉 勇骑大战末节两度漏判

据188bet北京时间2017年12月27日报道,耶诞节「勇骑大战」在终场前两分钟出现争议漏判,骑士詹姆斯(LeBron James)认为他两度遭到勇士杜兰特(Kevin Durant)犯规,但是裁判视而不见。隔日官方发布裁判报告,确定詹姆斯说得没错,杜兰特两度犯规都没有被吹。

詹姆斯在最后30秒落后3分时被杜兰特打手,球掉出界外,当时裁判没吹犯规,原本判定是杜兰特碰出界,观看重播后改判詹姆斯碰出界,让骑士失掉关键球权,终以92-99战败。

杜兰特否认犯规,他认为詹姆斯太强壮了,这点碰撞根本不痛不痒。「他(詹姆斯)太大隻了,这种的才不算犯规。」

当然裁判报告不能改变什麽,詹姆斯说:「我被犯了两次规都没吹,但我又能怎麽样呢?」詹姆斯被打手的时候露出无奈的表情,但他没有与裁判争吵。

另一次发生在终场前1分12秒,詹姆斯持球衝刺,杜兰特明显推挤他,让詹姆斯失去平衡使球掉出界外。后来詹姆斯说这次的犯规他也有责任,「杜兰特有碰到我一点,但球算是我自己弄掉的。」

内容由188bet收集并整理:www.jianggan-youth.com

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注